Где можно купить красивую обувь?

3 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где можно купить красивую обувь? #557
Скоро осень, хочу купить что-то красивое и стильное из обуви, посоветуйте проверенные магазины, в которых можно приобрести красивую и удобную обувь. Буду вам благодарен за помощь.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где можно купить красивую обувь? #558
Я для себя, выбираю одежду и обувь только от проверенных производителей, мне нравится брендовая одежда обувь, ищу в интернете, меня всегда радует что там огромный выбор качественной брендовой обуви.

3 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где можно купить красивую обувь? #559
Да, и кроме того, в интернете все вещи по нормальным ценам, различных размеров и фасонов! Не то, что в местных магазинах, выбор очень скудный. Вам стоит зайти на просторы инета и посмотреть ассортимент.

3 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где можно купить красивую обувь? #560

Иван Шахов wrote: Да, и кроме того, в интернете все вещи по нормальным ценам, различных размеров и фасонов! Не то, что в местных магазинах, выбор очень скудный. Вам стоит зайти на просторы инета и посмотреть ассортимент.

Мы всей семьей обуваемся в магазине Vitto Rossi, там реально обувь высокого качества, которая служит не один сезон!
Мне также нравятся цены, потому, что я могу купить обувь на всю семью и при этом не потратить кучу денег. Модельки обуви тоже интересные.
осмотрите на осень женские туфли лоферы https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/tufli_lofery/ они шикарно смотрятся и очень удобные, я уже который сезон покупаю только такую обувь. Они стильно выглядят, и подходит под любой стиль одежды.

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где можно купить красивую обувь? #743
Сейчас туго с магазинами, много закрытых.

3 years 7 months ago
tyop fikikl
Новачок
Новачок
More
Где можно купить красивую обувь? #757
Могу советовать магазин, где неоднократно приобреталась одежда и модные аксессуары trade-city.ua Реально этот магазин альтернатива всем зарубежным и не только магазинам. Сумки шикарные, очки и одежда. Все есть для модного образа.