Ворота

3 years 8 months ago
Kolya Tropa
Новачок
Новачок
More
Topic Author
Ворота #595
Ребят , а есть ли сейчас и правда хорошая возможность купить ворота не дорого ? Я не могу найти хороший вариант потому что у меня не большой бюджет

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 8 months ago
Brain Philipenko
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Ворота #598

Kolya Tropa wrote: Ребят , а есть ли сейчас и правда хорошая возможность купить ворота не дорого ? Я не могу найти хороший вариант потому что у меня не большой бюджет

Купить ворота можно очень легко. Это же никакие нибудь запрещенные вещества, что их сложно достать купить ворота можно практически в каждом городе и в многих онлайн строительных магазинах.

3 years 8 months ago
Deison Derison
Новачок
Новачок
More
Ворота #599
Привет, рекомендую тебе не экономить на воротах, поскольку это очень важная часть в плане защиты твоего дома. Поэтому я думаю, стоит купить лучше качественные ворота.

3 years 8 months ago
Gretison Fred
Новачок
Новачок
More
Ворота #600
Я был бы очень рад вам посоветовать магазин, где я заказывал свои ворота, но это было очень сильно давно и, к сожалению, я уже потерял контакты. Если я вдруг найду, я вам обязательно сообщу.

3 years 8 months ago
Deileron Adams
Старший учасник
Старший учасник
More
Ворота #602
Здравствуйте. Я хочу сказать, что лично я напрямую сам не заказывал никогда никаких заборов, но мой друг недавно заказывал заборы в данном магазине https://vorota-center.com.ua/ru/zabory/ и я был свидетелем Того, что забор пришел ему действительно в отличном состоянии качество, и он действительно стоит вашего внимания. Вы можете полностью положиться на данный магазин, поскольку он вас не разочарует, так как товар у них превосходный.

3 years 5 months ago
Екатерина Леонова
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ворота #895
Ми теж думали на в'їзді в селище поставити електричні ворота, але потім так дійшли висновку, що сенсу в цьому немає. Тому ухвалили рішення про те, що простіше поставити охорону на кпп. Зрозуміло, що довелося друк посвідчень замовити, але коли в селищі відключають світло - ми не переживаємо що хтось сторонній заїде.