Овощи и фрукты

3 years 8 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Овощи и фрукты #633
Всем привет. Покупаете ли вы овощи и фрукты в супермаркетах? Или только на рынках? Мы вот с женой заметили, в последнее время, что овощи и фрукты в магазинах сейчас можно дешевле купить, чем на рынке.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 8 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Овощи и фрукты #634
Так оно так и есть. Плюс в магазинах ещё и акции часто предлагают на те же фрукты, овощи. мы часто покупаем и в супермаркетах теперь.
Даже вчера жена заказала продукты с доставкой и в списке были виноград, голубика, морковь и капуста.

3 years 8 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Овощи и фрукты #635

Андрей Соколов wrote: Так оно так и есть. Плюс в магазинах ещё и акции часто предлагают на те же фрукты, овощи. мы часто покупаем и в супермаркетах теперь.
Даже вчера жена заказала продукты с доставкой и в списке были виноград, голубика, морковь и капуста.

Вы даже покупаете продукты с доставкой? И как вам эта услуга? Интересно... В каких супермаркетах покупаете таким способом? В течении какого времени обычно доставляют продукты?

3 years 8 months ago 3 years 8 months ago by Андрей Соколовский.
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Овощи и фрукты #636
Так мы довольно часто практикуем делать заказы продуктов из супермаркетов. Это удобно и экономно даже по времени. Забираем готовый заказ самовывозом или нам делают доставку на дом. Доставка там быстрая. Бывает, что в течении часа товар уже на пороге.
Продукты, в том числе овощи и фрукты https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/287 с доставкой заказываем обычно в магазине АТБ. Потому проблемы вообще не вижу, наоборот - очень удобно. Закидал в корзину, оплатил, привезли.

3 years 5 months ago
quinny harley
Старший учасник
Старший учасник
More
Овощи и фрукты #900
Мне тоже нужна доставка продуктов, только уже приготовленых, есть такое?

3 years 5 months ago
Потап Кранько
Старший учасник
Старший учасник
More
Овощи и фрукты #901
Привет!
Я часто пользуюсь разными доставками питания, мне некогда готовить, я часто подолгу засиживаюсь на работе. Поэтомуменя выручает доставка рационов по калориям easy4busy.com.ua/ru/ Тут много полезной и здоровой пищи, сразу готовые блюда привозят в офис - это удобно и полезно!