Поделитесь отзывами об iPhone 14

3 years 8 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Поделитесь отзывами об iPhone 14 #647
Доброго времени суток. У моей племянницы скоро день рождения. Она хочет себе iPhone 14. Я решил сделать ей такой подарок. Но никакой информации я о нем особо не знаю. В интернете тоже мало что нашел. Напишите пару отзывов кто что знает об этом смартфоне?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 8 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Поделитесь отзывами об iPhone 14 #648
Здравствуйте. Это очень практичный и удобный в использовании смартфон. Я такой купил себе недавно. Что касаемо характеристик, в нем есть функция распознавания лица, он поддерживает беспроводную зарядку, имеет 256 Гб встроенной памяти. Вы не пожалеете, что купите его. Могу подсказать где лучше это сделать.

3 years 8 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Поделитесь отзывами об iPhone 14 #649
Спасибо за ваш отзыв. Смартфон действительно отличный. Куплю не раздумывая. Пусть племянница пользуется. Вы написали, что можете подсказать, где лучше всего купить. Подскажете?

3 years 8 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Поделитесь отзывами об iPhone 14 #650
Конечно подскажу. Смартфон iPhone 14 вы можете купить в проверенном интернет-магазине "Фокстрот" www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_tele...apple-iphone-14.html это отличный магазин, где весь товар оригинальный. Вам дадут год гарантии. Так же при покупке смартфона у вас будет возможность приобрести к нему чехол со скидкой 50%. Как по мне, это выгодно. Я уверен, что вашей племяннице понравится ваш подарок. Помимо этого, на сайте вы можете увидеть много разных, полезных товаров для дома. Я покупаю только здесь. Советую и вам.