Покупка ортопедического матраса в Полтаве

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Покупка ортопедического матраса в Полтаве #706
Привет всем! У меня проблеми со спиной, и я решил, что мне нужен ортопедический матрас. Посоветуйте мне хороший ортопедический матрас, и интернет-магазин в Полтаве, где его можна купить.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Покупка ортопедического матраса в Полтаве #707
Привет! Как я тебя понимаю, сам давно мучаюсь болями в спине. Недавно купил себе ортопедический матрас, и теперь хотябы могу спать по ночам. Потому хорошо, что ты его решил купить.

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Покупка ортопедического матраса в Полтаве #708
Привет! Я пересмотрел несколько вариантов ортопедических матрасов, но так и не определился. Подскажи, какой именно ортопедический матрас ты себе купил, и в каком интернет-магазине в Полтаве?

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Покупка ортопедического матраса в Полтаве #709
Прежде чем покупать ортопедический матрас, я перечитал много отзывов людей. Купил я себе качественный Матрас ортопедический Matroluxe двусторонний Irish Айриш 140x200 см, в проверенном интернет-магазине allo.ua/ru/poltava/matrasy/ где большой выбор матрасов и не только .

На данном матрасе я начал наконец то хорошо спать, и потом целый день заряжен энергией, чего ранее у меня давно не было. Я себе выбрал такой матрас, а ты можеш выбрать любой под свой вкус.