Выбрать стиральную машину в Днепре

3 years 7 months ago 3 years 7 months ago by Александра Куренкова.
Александра Куренкова
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Выбрать стиральную машину в Днепре #729
Встала перед выбором стиральной машины. У меня была отличная машинка и ей было лет-лет она вечно ломалась, приходилось вызывать мастера. Он все время что-то там ковырял, чинил и говорил, что машинку такой сборки, вы сейчас не купите. Ну это просто невозможно! Я её чаще чиню, чем в ней стираю! Хочу новую!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 7 months ago 3 years 7 months ago by Григорий Володин.
More
Выбрать стиральную машину в Днепре #730
Конечно, если ваша техника все время ломается пора задуматься, о том, чтобы её заменить потому, что толи мастера у нас такие, толи запчасти некачественные, но новая вещь всегда лучше старой.

3 years 7 months ago 3 years 7 months ago by Фраткова Ирина.
More
Выбрать стиральную машину в Днепре #731
А я вот вообще всегда за новую технику! Потому что, наконец обзавелась собственным жильем. И мы с отцом приехали в магазин за стиральной машиной. Так вот, машинка которая стирает такое же количество белья по весу (6 кг.) и такая как у него дома, почти в половину уже чем его домашняя. Поэтому ничего не стоит на месте, все развивается! И новая техника явно сделать старую!

3 years 7 months ago 3 years 7 months ago by Александр Коваленко.
More
Выбрать стиральную машину в Днепре #732
Я вам так скажу, что если вещь уже ломается не первый раз её точно нужно менять. Потому что, если вы просто хотели постирать, а у вас не получилось - это беда! Но всё-таки это машинка, в которой есть электричество и вода и то и другое при некорректной починке может сбоить. Я бы на вашем месте так не рисковал, поменял старую технику на новую.
Просто определитесь с удобной вам загрузкой вертикальный или горизонтальный, с функциями которые вам нужны, с ценой. Посмотрите стиральные машины в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/stiralnye-mashiny/ производителя, я думаю, если сами не разберитесь вам посоветуют в магазине.