Купить электрочайник в Харькове

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить электрочайник в Харькове #751
Привет всем! Кто недавно выбирал себе электрочайник? Поделитесь опытом и рекомендацией. Какой лучше взять? Какой торговой марки? На что смотреть, в первую очередь, когда выбираешь такой прибор?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить электрочайник в Харькове #752
Привет! На какую сумму рассчитываете при выборе такой кухонной техники? Это первое, с чем нужно определиться и от суммы, по факту, уже отталкиваться. Иначе даже рекомендовать сложно )

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить электрочайник в Харькове #753

Иван Шахов wrote: Привет! На какую сумму рассчитываете при выборе такой кухонной техники? Это первое, с чем нужно определиться и от суммы, по факту, уже отталкиваться. Иначе даже рекомендовать сложно )

В 1500 гривен нужно вложиться. Но по каким критериям выбирать его - не знаю. Какие бренды лучше рассматривать, чтобы не накрылся чайник в первые же дни-месяцы? И где в Харькове можно заказать с доставкой?

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить электрочайник в Харькове #754
Нужно определиться с объемом. Есть поменьше чайники на 1,5 л, а есть 2-х литровые, например. Какой вам нужен? Обязательно учитывайте мощность прибора. Если проводка позволяет, покупайте более мощный, будет вам быстрее нагревать воду. Материал корпуса можно выбрать разный: пластик или металл, например. Как по мне металл - неудобно, так как сверху тогда будет горячая поверхность. У нас на работе такой просто, знаю..
Электрочайники в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/elektrochajniki/ на сайте алло рекомендую глянуть. Мы недавно у них заказывали по скидке отличный чайник от Филлипс. Очень довольны. По дизайну классный, нагревает быстро, очень удобный в пользовании.