Хочу айфон

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Хочу айфон #758
Привет. Подскажите, где можно будет купить четырнадцатый айфон, а то предложений много, но проверенных магазинов я не знаю ( предыдущий, двенадцатый покупал в Америки, поэтому у нас подобного опыта не имел.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Хочу айфон #759
Здравствуйте, я свой двенадцатый покупал у нас, магазин проверенный (брал там много техники, но в основном мобильные и аксессуары к ним). Один раз были проблемы с наушниками, заводской брак, поменяли на новые, без проблем, с гарантией все окей. Теперь планирую приобрести четырнадцатый айфон, по характеристикам он конечно же обгоняет дванадцатый.

3 years 7 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Хочу айфон #760
Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ваших покупках и о предстоящей покупке четырнадцатого айфона, а то вещь всё-таки не дешёвая, хочется брать у проверенных продавцов и быть уверенным, что в случае чего поменяют или отремонтируют, что нужно

3 years 7 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Хочу айфон #761
Моделей четырнадцетого Айфона не так уж и мало, но выбрал я Apple iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ Одним из ключевых запросов у меня была быстрая зарядка, а этот заряжается на 50% за полчаса, камера у айфонов хороша, как и всегда (основная - на 4 шт - 48+12+12+12 мп).
Новые цвета просто бомба, я себе выбрал фиолетовый, смотрится стильно и современно.
5-джи явно не за горами, поэтому выбрал телефон, который его поддерживает.
До этого покупал как уже говорил, двенадцатый айфон, пару эпл-вотч, аэр подс второго поколения и много проводных наушников (брак был в одних из них, но они не дорогие, так что ничего удивительного).

4 weeks 2 days ago
Галина Липская
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Хочу айфон #16408
Я хочу взяти собі найкращий айфон. Що порадите?

4 weeks 2 days ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Хочу айфон #16409
Якщо хочеш справді найкращий і найсучасніший варіант, то раджу звернути увагу на нову лінійку, бо вона кардинально змінила відчуття від використання смартфона. Я собі взяв модель, яка вражає своєю тонкістю та легкістю, але при цьому працює неймовірно швидко. В інтернет-магазині ya.ua купив у розстрочку iPhone 17 Air https://ya.ua/smartfony/apple/iphone-17-air/ Це виявилося дуже зручним рішенням, бо вдалося розподілити оплату і одразу отримати топовий пристрій з офіційною гарантією. Екран там просто неймовірний, а те, як він лежить у руці, не зрівняється з жодним попереднім поколінням. Однозначно бери цю модель, якщо цінуєш стиль та найновіші технології. Вибір точно тебе не розчарує!