Хочу выбрать морозильную камеру!

3 years 6 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Хочу выбрать морозильную камеру! #853
Какую купить качественную и не дорогую морозильную камеру, чтобы прослужила долго, бюджет до 10000 гривен и желательно с красивым дизайном, будет стоять на кухне на видном месте.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Хочу выбрать морозильную камеру! #854
Берите от самсунг там огромный выбор такой продукции, вы останетесь полностью довольны качеством. Мысебе взяли в прошлом году, греет быстро, выглядит стильно, стоит только поискать.

3 years 6 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Хочу выбрать морозильную камеру! #855
Привет. У меня без наворотов, самый обычный морозильный ларец, не представляю, как без него. Летом заготавливаем много фруктов и овощей, потом всю зиму варим компоты, очень нравится.

3 years 6 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Хочу выбрать морозильную камеру! #856

Андрей Соколов wrote: Привет. У меня без наворотов, самый обычный морозильный ларец, не представляю, как без него. Летом заготавливаем много фруктов и овощей, потом всю зиму варим компоты, очень нравится.

Красивых и стильных морозильных камер сейчас очень много, просто цена вопроса разная. Если вы хотите вложиться в 10000 гривен, эти морозильные камеры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/morozilnye_kamery.html вам должны подойти.
Есть разные модели: Самсунг, Вирпул, Беко и другие. И смотрите какая у вас бытовая техника в преимуществе, возможно стоит брать аналогичного бренда, чтобы качество не подвело.
Себе покупал в прошлом году в этом магазине морозильную камеру, пришла вовремя по качеству вопросов нету, минусов не вижу.