Выбрать коньяк

3 years 5 months ago 3 years 5 months ago by Андрей Соколовский.
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Выбрать коньяк #945
Привет всем! Помогите выбрать коньяк. Кто любит такой напиток? Посоветуйте хорошую торговую марку и название хорошего коньячка. Нужно купить для хорошего человека, в качестве презента. Знаю, что он любит именно коньяк.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Выбрать коньяк #946
Привет. А на какую сумму рассчитываете, выбирая коньяк? Было бы проще вам рекомендовать конкретно что-то. А то если вы рассчитываете, например, на сумму до 300 гривен, а кто-то вам посоветует коньяк за 1500 гривен, то такая рекомендация уже автоматически для вас будет некорректной :)

3 years 5 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Выбрать коньяк #947

Иван Шахов wrote: Привет. А на какую сумму рассчитываете, выбирая коньяк? Было бы проще вам рекомендовать конкретно что-то. А то если вы рассчитываете, например, на сумму до 300 гривен, а кто-то вам посоветует коньяк за 1500 гривен, то такая рекомендация уже автоматически для вас будет некорректной :)

Согласен )) И я вот не смогу себе позволить покупать коньяк за 1500 гривен, например ) Потому скажу сразу: максимально - 350-400 гривен )) Что посоветуете из таких вот коньячков? Спасибо.

3 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Выбрать коньяк #948
Да я уверен, можно купить хороший коньячок за 350 гривен. Из недорогих, но нормальных по качеству коньяков, я советовал бы глянуть в сторону армянских.
Рекомендую вам посмотреть в атб предложения по коньякам https://www.atbmarket.com/ru/catalog/350-kon-yak , ведь там цены сейчас наиболее лояльные на алкогольные и другие напитки, а также на продукты питания. Там представлен коньяк различных торговых марок. Хороший армянский коньяк не сложно будет выбрать в этом магазине и по такой цене.