Купить айфон 14

3 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить айфон 14 #951
Добрый день. Хочу купить айфон 14. Бюджет до 50 000 гривен. Какой из вариантов советовали бы лучше покупать?
Буду благодарен за отзывы и комментарии тех, кто уже имел опыт покупки нового айфона.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 5 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить айфон 14 #952
Здравствуйте. Хороший бюджет. Но я, если бы и покупал новую версию, то лучше прошку. Вообще больше всего люблю айфоны Про. Оптимальный размер и максимум преимуществ. Но прошка стоит на порядок дороже. Думаю, вы в курсе )

3 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить айфон 14 #953

Андрей Соколов wrote: Здравствуйте. Хороший бюджет. Но я, если бы и покупал новую версию, то лучше прошку. Вообще больше всего люблю айфоны Про. Оптимальный размер и максимум преимуществ. Но прошка стоит на порядок дороже. Думаю, вы в курсе )

Да, я в курсе, для меня пока дороговато. Максимально 55 000 гривен мог бы ещё потратить. Мне прошные версии тоже очень нравятся. Потому даже думал, может купить лучше айфон 13 Про...

3 years 5 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить айфон 14 #954
Привет! Если говорить о последнем айфоне, с вашим бюджетом можно рассматривать, в идеале, айфон 14 плюс. Это вариант с увеличенной диагональю и разрешением, который по аппаратной начинке и программным возможностям практически не отличается от стандартного iPhone 14. в то же время идеально подойдет для тех, кому нужен дисплей побольше, чтобы было удобнее читать, смотреть видео и работать с текстом. По цене айфоны 14 плюс allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_plus/ как раз соответствуют вашему бюджету, наиболее близко, мне кажется. Товарищ купил недавно, очень доволен им. А меня и айфон 13 устраивает вполне. Может на айфон 15 в следующем году решусь ;)