Мне нужен повербанк

3 years 5 months ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Мне нужен повербанк #1001
Мне нужен повербанк. Сегодня не по графику отключили электричество, и я целый день сидела без телефона и без связи. И негде было телефон зарядить. Больше так не хочу. Вот и решила купить повербанк.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 5 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Мне нужен повербанк #1002
Я себе повербанк давно купил. Но мне приходилось часто ездить в командировки. И не всегда была возможность вовремя добраться до розетки. Вот и заряжал смартфон очень часто с помощью повербанка.

3 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Мне нужен повербанк #1003
А какая марка у вашего повербанка? Я так понимаю, ваш повербанк уже проверенный временем, так что должен быть хорошим. Может вы заодно и знаете, где сейчас можно купить такой повербанк?

3 years 5 months ago 3 years 5 months ago by Андрей Соколовский.
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Мне нужен повербанк #1004
Я себе недавно купил Intenso https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/portativnie_zariadnie_ustroistva_intenso.html Отличный повербанк. Емкость аккумулятора повербанка 10 000мАч. Такого повербанка вполне хватит на семью. Имеет три USB входа. Есть защита от перегрева, перенапряжения, перезарядки, от короткого замыкания. Есть дисплей. Имеется функция быстрой зарядки.
И стоит все это полторы тысячи гривен. Если вы ориентируетесь в ценах, то поймете, что это небольшая цена.
Выглядит этот повербанк вот так:

Attachments:

3 years 5 months ago
Потап Кранько
Старший учасник
Старший учасник
More
Мне нужен повербанк #1005
Я себе павербанк на Алиэкспрессе купил

3 years 5 months ago
quinny harley
Старший учасник
Старший учасник
More
Мне нужен повербанк #1006
И как с алика павербанк, нормально работает? Я наслышана, что китайские товары не долговечны и не практичны. Я на Брилле видела такие элементы питания https://www.brille.ua/ru/elektromontazhnoe-oborudovanie/batareyki/ можно заказать у них - тут точно сертифицированный товар да и гарантия на него есть.