Покупка алкоголя с доставкой

3 years 4 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Покупка алкоголя с доставкой #1027
Здравствуйте. Кто заказывает алкогольные напитки и табак с доставкой на дом? Где покупаете обычно? Мне вот удобней было бы заказывать такие товары, как и продукты, кстати, на дом с доставкой. Не скажу, что часто употребляю алкоголь, но люблю , чтобы запас дома был, так как часто бывают у нас гости.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 4 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Покупка алкоголя с доставкой #1028
Добрый день. Я часто практикую заказывать в магазинах разные продукты и напитки. А какие алкогольные напитки вас интересуют конкретно? Было бы проще вас направить на сервис определенного магазина.

3 years 4 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Покупка алкоголя с доставкой #1029

Иван Шахов wrote: Добрый день. Я часто практикую заказывать в магазинах разные продукты и напитки. А какие алкогольные напитки вас интересуют конкретно? Было бы проще вас направить на сервис определенного магазина.

Меня интересуют стандартные алкогольные напитки: водка, коньяк, вино и т.д. А продукты где заказываете обычно? Цены и сервис какого магазина вас полностью устраивает, в направлении доставки?

3 years 4 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Покупка алкоголя с доставкой #1030
Ну если говорить о стандартных алкогольных напитках и продуктах по наиболее адекватным ценам, то есть несколько таких магазинов, которые мог бы рекомендовать вам.
Алкогольные напитки и табак www.atbmarket.com/ru/catalog/292-alkogol-i-tyutyun по нормальным ценам можно купить в том же магазине АТБ, о котором все слышали. Продукты питания, кстати, у них точно так же предлагают по наиболее лояльным ценам. Севис в АТБ организован отлично. Доставка товара быстрая и качественная. Потому советую, для начала, глянуть у них.