Хочу заказать медицинское и лабораторное оборудование

11 months 1 week ago
Леди красивая
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Хочу заказать медицинское и лабораторное оборудование #10475
Подскажите, где вы сейчас заказываете медицинское и лабораторное оборудование в Украине? Нужно обновить несколько позиций — от центрифуги до диагностических тест-систем, желательно чтобы поставщик был проверенный и работал с качественными брендами, а не ноунеймами. Желательно, чтобы были официальные гарантии, поддержка и нормальные сроки поставки.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

11 months 1 week ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Хочу заказать медицинское и лабораторное оборудование #10476
Исходя из нашего опыта централизованных закупок для клиники в Черкассах, можем смело рекомендовать вам компанию Empirica. Они являются официальным дистрибьютором мирового бренда siemens , что уже говорит о высоком уровне качества. На их сайте представлен широкий ассортимент как диагностических, так и терапевтических решений. Мы заказывали у них медицинское и лабораторное оборудование: анализаторы, расходники, а также оснащение для ПЛР-лаборатории. Очень удобно, что компания обеспечивает полное сопровождение — от консультации по выбору оборудования до установки и обучения персонала. Плюс — все поставки сертифицированы под украинские стандарты, есть гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сроки поставок — адекватные, без неприятных сюрпризов.

5 months 1 week ago
Том Морісон
Старший учасник
Старший учасник
More
Хочу заказать медицинское и лабораторное оборудование #14202
Черкаська область продовжує привертати увагу не лише подіями, а й своїми природними об’єктами. Однією з таких локацій є черкаський каньйон , який останнім часом усе частіше згадується у місцевих новинах. Це місце приваблює туристів, фотографів і дослідників завдяки мальовничим краєвидам, скелястим берегам та унікальному рельєфу.

Місцева влада та громадські організації обговорюють перспективи збереження цієї природної зони, розвитку екотуризму та покращення інфраструктури. Для Черкащини це не лише туристичний потенціал, а й важливий крок у збереженні природної спадщини регіону.