Какой ноутбук лучше купить?

3 years 3 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Какой ноутбук лучше купить? #1106
Доброй ночи всем! Хочу своей девушке подарить на день Св. Валентина ноутбук, у неё очень старый, а она работает на нем удалено. Посоветуйте мне качественный ноутбук, примерно до 25 тыс гривен.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 3 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Какой ноутбук лучше купить? #1107
Сейчас вполне можно купить не плохой ноутбук до 25 тысяч гривен, тем более если твоя девушка работает удаленно, ей подойдет больше офисный вариант, и ты только будешь выбирать с каким объемом встроенной памяти брать.

3 years 3 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Какой ноутбук лучше купить? #1108
Честно говоря не очень разбираюсь в ноутбуках, переживаю купить не такой как нужно. Может посоветуешь мне какую-то конкретно модель ноутбука из той ценовой категории, что указывал ранее?

3 years 3 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Какой ноутбук лучше купить? #1109
Сейчас в интернет-магазине Алло allo.ua/ru/products/notebooks/ на ноутбук Asus X515EP-BQ656, действует не маленькая скидка, с помощью которой он стоит 23 499 гривен, еще недавно он стоял 25 999 гривен, потому пока есть возможность купить дешевле, нужно брать.

В ноутбуке есть уже установлен Windows 10, потому сразу можно приступать к работе. У него стильная внешняя оболочка, имеет процессор до 7-го поколения Intel Core i7, видеочип до модели NVIDIA MX330, оперативка DDR4-2400 до 16 ГБ. Также есть возможность устанавливать пароль отпечатком пальца, коснувшись тачпада. Дополнительный комфорт дает цифровой блок NumPud, с которым удобно работать в таблицах и базах данных. А подсветка позволяет пользоваться лэптопом без ограничений в любое время суток. В общем для работы это идеальный ноутбук, да и цена пока на него хорошая.

1 year 7 months ago
Олена Дарина
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Какой ноутбук лучше купить? #6299
Я купила ноутбук, але на ньому не встановлено Windows. Підкажіть, куди краще звернутися на Троєщині, щоб зробили все професійно?

1 year 7 months ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Какой ноутбук лучше купить? #6300

Олена Дарина wrote: Я купила ноутбук, але на ньому не встановлено Windows. Підкажіть, куди краще звернутися на Троєщині, щоб зробили все професійно?

Мені знайомі порадили звернутися до компанії RNS, коли шукав хто може встановити Windows на Троєщині https://rns.com.ua/uslugi/ustanovka-windows/ Я вирішив спробувати їхні послуги і не пошкодував. Майстри швидко приїхали, все зробили дуже професійно. Вони не лише встановили операційну систему, а й налаштували комп’ютер під мої потреби. Сподобалося, що після завершення роботи вони дали кілька корисних порад щодо оптимізації системи. Рекомендую RNS всім, хто шукає якісний сервіс!