Продвижения сайта

10 months 1 week ago
Валентина Денисенко
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Продвижения сайта #11233
Я давно думаю о развитии своего сайта, и вот не могу определиться — стоит ли сейчас вкладываться в его продвижение? Вижу, что конкуренты активно этим занимаются и неплохо растут. Может, и мне уже пора заняться этим серьёзно, чтобы не упустить время и клиентов?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

10 months 1 week ago
Ірина Шамільченко
Старший учасник
Старший учасник
More
Продвижения сайта #11268
Я думаю, если вы видите, что конкуренты активно продвигаются и получают результат, это уже серьёзный сигнал действовать. Сейчас важно не просто иметь сайт, а сделать его видимым для целевой аудитории. Если вы откладываете вложения в продвижение, то потенциальные клиенты просто уходят к тем, кто уже работает над своим онлайн-присутствием. Конкуренция растёт, и чем раньше вы начнёте, тем больше шансов занять свою нишу. Продвижение — это не разовый шаг, а долгосрочная стратегия. Лучше начать сейчас и постепенно наращивать результаты, чем потом догонять. Так что да — пора заняться этим серьёзно.

10 months 1 week ago
Валентин Дмитренко
Старший учасник
Старший учасник
More
Продвижения сайта #11269
Когда я только запускал свой интернет-магазин, надеялся, что достаточно просто хорошего ассортимента и адекватных цен, чтобы пошли продажи. Но реальность оказалась сложнее. Без трафика сайт просто стоял мёртвым грузом. Тогда я начал искать агентство, которое занимается продвижением сайта в Киеве https://seomarket.ua/ru/services/prodvizhenie-kiev/ и попал к ним. Ребята сразу впечатлили подходом — провели аудит, нашли ошибки и составили чёткий план. Через пару месяцев сайт начал подниматься в выдаче, а с ним и продажи. Сейчас у нас стабильный рост, и я уже не представляю свой бизнес без SEO. Очень рад, что нашёл профессионалов, с которыми можно расти дальше.

5 months 1 week ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Продвижения сайта #14179
Якщо конкуренти вже активно рухаються, точно не варто відкладати. Просування сайту — це не разова акція, а довгий процес: технічні правки, контент, робота з поведінкою користувачів, поступове нарощування згадок на форумах і в соцмережах. Навіть невеликий, але регулярний бюджет і стабільна активність дають помітний ефект через кілька місяців, головне — мати чітку стратегію, а не хаотично пробувати все підряд.