Где можно купить электрогриль?

3 years 2 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где можно купить электрогриль? #1309
Доброго вечера всем! Давно хотел купить себе электрогриль, чтобы готовить мясо, различные колбаски, и все в этом роде. Посоветуйте мне хороший электрогриль, и магазин в котором его можно купить.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 2 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где можно купить электрогриль? #1310
Кстати электрогриль действительно крутая вещь, не раз выручал когда приходили ко мне гости, и нужно было быстро сготовить что-то вкусненькое. Но тут важно чтобы попался реально хороший электрогриль, мне с этим повезло.

3 years 2 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где можно купить электрогриль? #1311
Вот и я как любитель мяса в любом виде, хочу себе это чудо техники. Мне очень интересно какой электрогриль у тебя, и в каком интернет-магазине ты его покупал? Может и мне такой подойдет.

3 years 2 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где можно купить электрогриль? #1312
Купил я себе электрогриль Tefal GC706D34 allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ в интернет-магазине Алло и не пожалел о покупке. Гриль оказался очень качественным и функциональным.

Он имеет несколько режимов нагрева и позволяет готовить разнообразные блюда на гриле, от мяса до овощей. Также удобно, что можно готовить без добавления масла, что делает блюда более полезными. Рекомендую к покупке! Также в магазине есть и другие варианты, выбирай уже под себя.