Смартфон

3 years 2 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Смартфон #1319
Я думаю о покупке нового смартфона, но не уверена, какой выбрать. Я хочу что-то современное, быстрое и с хорошей камерой, но не хочу переплачивать за бренд. Есть ли какие-то хорошие варианты на рынке, которые стоят разумных денег?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 2 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Смартфон #1320
Если вы ищете качественный смартфон, который не будет стоить очень дорого, я бы посоветовал взглянуть на Xiaomi Redmi Note 11 Pro. У него отличный процессор, достаточно ОЗУ и встроенной памяти, и очень хорошая камера. Кроме того, у Xiaomi много разных функций и приложений, которые очень удобно использовать.

3 years 2 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Смартфон #1321
Я лично пользуюсь смартфонами Samsung уже долгое время, и могу сказать, что они очень хорошие по качеству и надежности. Я бы посоветовал посмотреть на модели из серии Samsung Galaxy A, например, A52 или A72. Они не такие дорогие, как топовые модели, но при этом имеют достаточно хорошие характеристики, в том числе камеру и процессор.

3 years 2 months ago 3 years 2 months ago by Світлана Поліщук.
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Смартфон #1322
Если вы все же хотите остановиться на смартфоне Xiaomi, то я бы посоветовал обратить внимание на Xiaomi 13 Lite https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-xiaomi_13_lite/ Это отличный вариант для тех, кто ищет смартфон с достойными характеристиками, но не хочет переплачивать за бренд. Xiaomi 13 Lite имеет быстрый процессор, большой дисплей, хорошую камеру и достаточно памяти. Кроме того, он имеет стильный и современный дизайн, который не будет устаревать через несколько месяцев.