Выбор пальто

8 months 1 week ago
Portuguese Portuguese
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Выбор пальто #12370
Я сейчас присматриваю себе верхнюю одежду и задумалась о пальто из кролика https://kastoria.com.ua/palto-ru . Смотрела разные модели, и внешне они мне очень нравятся. Кроликовый мех мягкий и красивый, но хочется понять, насколько такое пальто будет практичным для повседневной носки. С одной стороны, цена у кролика обычно ниже, чем у норки или соболя, и это привлекает. С другой стороны, не хочется, чтобы вещь потеряла вид уже через сезон. Важно, чтобы пальто было тёплым, удобным и прослужило хотя бы несколько лет. Подскажите, стоит ли брать пальто из кролика или лучше присмотреться к другому меху?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 months 2 weeks ago
Dalado Oscar82
Старший учасник
Старший учасник
More
Выбор пальто #15159

Portuguese Portuguese wrote: Я сейчас присматриваю себе верхнюю одежду и задумалась о пальто из кролика kastoria.com.ua/palto-ru . Смотрела разные модели, и внешне они мне очень нравятся. Кроликовый мех мягкий и красивый, но хочется понять, насколько такое пальто будет практичным для повседневной носки. С одной стороны, цена у кролика обычно ниже, чем у норки или соболя, и это привлекает. С другой стороны, не хочется, чтобы вещь потеряла вид уже через сезон. Важно, чтобы пальто было тёплым, удобным и прослужило хотя бы несколько лет. Подскажите, стоит ли брать пальто из кролика или лучше присмотреться к другому меху?

Я дивлюся на такі речі з практичного боку, бо підбирав верхній одяг не раз і для себе, і для своєї дівчини. Пальто з кролика виглядає красиво, але якщо чесно для щоденного носіння воно не завжди найкращий варіант. Мех м’який, але досить ніжний, і без ідеального догляду швидко втрачає вигляд. Тому якщо потрібна річ “на кожен день”, я б радив розглядати щось більш універсальне. Коли шукав альтернативу, натрапив на сайт жіночого одягу, де є справді стильні речі і нормальний вибір теплого верхнього одягу. Для дівчини замовляв варіант саме тут twice.com.ua/216-pukhoviki . Посадка виявилась вдалою, річ тепла, легка і без зайвого пафосу, зате практична. Я особисто переконався, що такий верхній одяг носиться значно спокійніше: не боїшся снігу, дощу чи активного дня.

Please Log in or Create an account to join the conversation.