Детский офтальмолог

3 years 1 month ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Детский офтальмолог #1481
Здравствуйте. Посоветуйте, куда лучше обратиться к детскому офтальмологу? Может быть, есть рекомендации или отзывы от родителей? У ребенка проблемы с глазами, нужен хороший специалист офтальмолог.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 1 month ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Детский офтальмолог #1482
Я недавно была удивлен, когда узнал, что взрослые офтальмологи детей не лечат. Говорят, что там все несколько по иному. По крайней мере мне так сказали. А я думал, что офтальмолог лечит и детей, и взрослых.

3 years 1 month ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Детский офтальмолог #1483
Главное - найти такую офтальмологическую клинку, которая бы располагала хорошим современным оборудованием. Потому что без этого офтальмолог, какой бы замечательный он не был, вам нечего не скажет.

3 years 1 month ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Детский офтальмолог #1484
Детский офтальмолог https://visium.com.ua/uslugi/detskiy_oftalmolog/ - это специалист, который проводит диагностику и лечение заболеваний глаз у детей. Это важно, потому что проблемы со зрением могут сказаться на развитии ребенка и учебном процессе. Врачи должны иметь опыт работы с детьми и уметь устанавливать контакт с ними. Кроме того, они должны использовать современное оборудование и методы лечения. Клиника "Візіум" соответствует всем этим требованиям и может быть хорошим выбором для родителей, которые ищут качественную медицинскую помощь для своих детей.