Какой сидр посоветуете

3 years 3 weeks ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Какой сидр посоветуете #1513
Посоветуйте алкогольный напиток сидр? Я недавно услышал о сидре и хотел бы попробовать что-то новое и интересное. Что можно сказать о сидре? Какой вкус и аромат у него? Какие сорта или марки сидра стоит попробовать? Я буду благодарен за ваши рекомендации и советы!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 3 weeks ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Какой сидр посоветуете #1514
Если вы ищете классический вариант, то рекомендую обратить внимание на французский сидр от производителя Dupont. Их сидр Cuvée Colette - это элегантный и освежающий напиток с идеальным балансом сладости и кислотности. Он прекрасно сочетается с различными блюдами или просто может быть наслаждением сам по себе.

3 years 3 weeks ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Какой сидр посоветуете #1515
Благодарю за отзыв! Сидр Dupont Cuvée Colette звучит очень интересно. Я обязательно попробую его. А какие еще марки сидра стоит рассмотреть? Может быть, что-то более экзотическое или с необычными вкусовыми оттенками?

3 years 3 weeks ago 3 years 3 weeks ago by Андрей Соколовский.
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Какой сидр посоветуете #1516

Иван Шахов wrote: Посоветуйте алкогольный напиток сидр? Я недавно услышал о сидре и хотел бы попробовать что-то новое и интересное. Что можно сказать о сидре? Какой вкус и аромат у него? Какие сорта или марки сидра стоит попробовать? Я буду благодарен за ваши рекомендации и советы!

Мне приходилось покупать алкогольный напиток сидр goodwine.com.ua/sidry.html Cidre Demi-sec в магазине GoodWine. В их ассортименте вы найдете широкий выбор высококачественных сидров разных производителей и стилей. Один из интересных вариантов, который я рекомендую попробовать, это сидр Cidre Demi-sec.
Этот французский сидр обладает приятным балансом сладости и кислотности. Вы почувствуете нотки спелых яблок с легкой фруктовой сладостью и свежестью. Cidre Demi-sec идеально подходит для наслаждения вечером или в компании друзей, особенно в теплое время года. Его легкая сладость и освежающий вкус делают его прекрасным выбором для тех, кто предпочитает не слишком крепкие алкогольные напитки.