Плед в подарок сестре

6 months 4 weeks ago
Александр Кравец
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Плед в подарок сестре #13228
Хочу купить плед в подарок сестре, недавно вспомнил, что она говорила о таких пледах в форме хвоста русалки. Думаю, ей очень понравится. Подскажите, где можно найти хороший вариант, чтобы был мягкий, качественный и подходил по размеру?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 months 4 weeks ago
Марк Миллер
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Плед в подарок сестре #13229
Классная идея подарить сестре такой плед. Я брал похожий на happyocean, девушке моей дарил. Она была рада, постоянно в нём на диване сидит теперь. Материал реально мягкий, не какая то синтетика колючая, а приятный такой. Размер подходит нормально, не маленький. Посмотри на сайте https://happyocean.com.ua/ru/hvosti-rusalok/pled-dlja-rusalki/ у них есть, там три цвета вроде. Я голубой брал, но розовый тоже красивый смотрится. Цены нормальные, не завышенные. Доставили быстро, упаковано было хорошо. Сестре точно зайдёт такой подарок, оригинально и практично одновременно.

1 week 3 days ago
Марина Поль
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Плед в подарок сестре #16750
тут как минимум важно качество при выборе такого пледа как по мне

1 week 3 days ago
Oksana Drozdova
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Плед в подарок сестре #16751
Донечкі на подарунок я плед нещодавно обирала, передивилась різні варіанти та через каталог modern-studio.com.ua односпальний плюшевий плед молочний обрала, на сайті широкий вибір, приємні ціни, а головне, плед відмінно на ліжко підійшов