Нужен дизайнер интерьера для кухни

2 years 10 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Нужен дизайнер интерьера для кухни #1800
Привет! Нам, скорей всего, нужен дизайнер интерьера для кухни. Возникли проблемы с организацией пространства и выбором мебели. Какие рекомендации можете дать, если у вас есть опыт обустройства кухни?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 10 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Нужен дизайнер интерьера для кухни #1801
Здравствуйте! Я могу помочь вам с рекомендацией дизайнеров интерьера. Их услуги включают разработку планировки, подбор мебели, отделочных материалов и аксессуаров, а также создание эргономичных и функциональных решений. Если нужно, поделюсь советами и контактами.

2 years 10 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Нужен дизайнер интерьера для кухни #1802

Иван Шахов wrote: Здравствуйте! Я могу помочь вам с рекомендацией дизайнеров интерьера. Их услуги включают разработку планировки, подбор мебели, отделочных материалов и аксессуаров, а также создание эргономичных и функциональных решений. Если нужно, поделюсь советами и контактами.

Для нас важно, чтобы кухня была удобной и функциональной, учитывая ограниченное пространство. Мы хотим максимально использовать каждый уголок и иметь много места для хранения. Какие идеи у вас есть для оптимизации пространства?

2 years 10 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Нужен дизайнер интерьера для кухни #1803
Для оптимизации пространства, можно использовать различные решения, такие как выдвижные ящики и шкафы со встроенными органайзерами, чтобы максимально эффективно использовать каждую полку и уголок кухни. Также, вам нужно рассмотреть компактную и многофункциональную мебель, которая поможет сэкономить место и сделает вашу кухню более удобной. Компания Smart Space, с которой я сотрудничал, специализируется на создании уникальных и индивидуальных решений для кухонь. Они предлагают мебель под заказ, которая идеально впишется в вашу кухню, а также профессиональную разработку дизайна кухни . Для вас могут разработать планировку, учитывая все индивидуальные пожелания и особенности самого помещения. Команда профессиональных дизайнеров поможет вам с выбором цветовой гаммы, материалов и декора, чтобы создать уютную и гармоничную атмосферу. Не стесняйтесь задавать вопросы и делиться своими пожеланиями, чтобы они могли создать для вас идеальное пространство!