Гаджеты

4 months 3 weeks ago
Brain Philipenko
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Гаджеты #14533
Какой USB-разъём реально держит 1000+ подключений без люфта и потери контакта при ремонте гаджетов?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

4 months 3 weeks ago
Deileron Adams
Старший учасник
Старший учасник
More
Гаджеты #14534
При ремонте гаджетов и мелкой электроники часто приходится менять usb разъем mobile-shrek.com.ua/ru/razemy-usb-i-drugie , поэтому я всегда обращаю внимание на качество контактов. Надёжный разъём обеспечивает стабильное подключение и долгий срок службы устройства. Важно, чтобы он выдерживал многократные подключения без люфта. Это мелкая деталь, но от неё зависит работа всей техники.

2 months 1 day ago
Dalado Oscar82
Старший учасник
Старший учасник
More
Гаджеты #15914

Brain Philipenko wrote: Какой USB-разъём реально держит 1000+ подключений без люфта и потери контакта при ремонте гаджетов?

Интересный вопрос, особенно если часто сталкиваешься с ремонтом гаджетов качество разъёмов реально играет большую роль. По своему опыту скажу, что лучше ориентироваться на проверенные стандарты и не экономить на качестве, потому что дешёвые варианты быстро начинают люфтить. У меня, правда, был немного другой случай не с разъёмами, а с бытовой техникой. Когда начала барахлить микроволновка, я сначала думал менять её, но в итоге нашёл вариант, где делают нормальный киев ремонт бытовой техники, и решил попробовать. Обратился в сервис, где предлагают ремонт микроволновок , нашёл их через сайт и всё оказалось довольно просто: быстро нашли проблему и аккуратно всё исправили. В итоге техника снова работает стабильно, без сбоев.