Я сам недавно озадачился этим вопросом, когда услышал, как теперь смачно клацает моя бабочка после обновления, и сразу полез искать инфу, не собираются ли разработчики еще что-то подкрутить в анимациях или звуковом сопровождении. На самом деле такие мелкие правки часто становятся триггером для роста цен на определенные модели, которые начинают звучать «статуснее», и я нашел отличный разбор этой ситуации на портале
csgo-news.com
где авторы детально сравнили старые и новые аудиофайлы для всех типов холодных клинков. Там по полочкам разложили, почему не стоит паниковать и как эти изменения наоборот могут подстегнуть интерес коллекционеров к редким экземплярам типа Градиента или Мраморного градиента. Я там же нашел шикарный гайд по выбору ножа среднего сегмента, который сейчас максимально ликвиден на рынке, и в итоге взял себе отличный Классический нож, который и звучит приятно, и выглядит в новом свете просто потрясающе. Приятно, что на сайте следят за каждым патчем в реальном времени и сразу выдают прикладные советы, что покупать, а что лучше пока попридержать в инвентаре. Теперь я всегда сверяюсь с их аналитикой перед любым крупным трейдом, так как ребята реально шарят в экономике и визуале нашей игры, помогая обычным игрокам не терять деньги на пустом месте из-за резких движений Valve.