Как лечат варикоз

3 months 1 week ago
Олександр Пинаев
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Как лечат варикоз #15216
Всем привет! Девочки, очень нужен ваш совет по поводу ног. В последнее время вены стали ну очень заметными, а к вечеру такая тяжесть, что просто выть хочется. Подскажите, как сейчас вообще лечат варикоз? Неужели только ложиться под нож и делать эти страшные разрезы с наркозом?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 months 1 week ago
Павло Шанковський
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Как лечат варикоз #15219
Ой, как я вас понимаю, сама еще год назад изводила себя такими же мыслями и мазала ноги какими-то бесполезными мазями из рекламы. На самом деле медицина сейчас ушла далеко вперед, и резать ноги огромными швами уже давно не нужно. Я в свое время решилась пойти в клинику Da-Vinci, и это было моим лучшим решением за последние годы. Там работает отличный флеболог , который сразу успокоил и объяснил, что сейчас всё делают лазером или специальным биоклеем. Мне процедуру провели буквально за час под местной анестезией, я даже боли не почувствовала, только легкое покалывание. Самое крутое, что сразу после манипуляции я встала и пошла домой своими ногами, даже больничный брать не пришлось. Никаких шрамов не осталось, только крошечные проколы, которые затянулись за пару дней.

Please Log in or Create an account to join the conversation.