Биксеноновые лампы

2 years 9 months ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Биксеноновые лампы #1940
Какие биксеноновые лампы популярные? Мне нужно улучшить свет в моем автомобиле, но я абсолютно не знаю, с чего начать. Жду советов и рекомендаций от тех, кто в этом разбирается. Какие характеристики важны при выборе биксеноновых ламп?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Биксеноновые лампы #1941
Я могу помочь с выбором. При выборе биксеноновых ламп важно обращать внимание на яркость и цветовую температуру. Популярными брендами в этой области являются Philips, Osram, Morimoto. Рекомендую выбирать лампы с цветовой температурой в диапазоне 4300K - 6000K для натурального белого света.

2 years 9 months ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Биксеноновые лампы #1942
Большое спасибо за советы. Philips, Osram, Morimoto - это мне уже что-то говорит. Но я всё равно чувствую, что могу запутаться. Где я могу найти больше информации и возможно сравнить разные варианты ламп?

2 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Биксеноновые лампы #1943

Я могу помочь с выбором. При выборе биксеноновых ламп важно обращать внимание на яркость и цветовую температуру. Популярными брендами в этой области являются Philips, Osram, Morimoto. Рекомендую выбирать лампы с цветовой температурой в диапазоне 4300K - 6000K для натурального белого света.

Мне известно, как улучшить свет в вашем автомобиле. Я бы порекомендовал вам заказать биксеноновые лампы на сайте Автозвук avtozvuk.ua/ksenonovye-lampy/c1365/1193=73721;1811=31481 пройдя по ссылке вы найдете разнообразные варианты с разными характеристиками. Выбирайте вариант, который соответствует вашему бюджету и потребностям. Особенно обратите внимание на бренд BREVIA, они известны своим качеством и надежностью.
Важно учесть совместимость с вашим автомобилем, чтобы обеспечить наилучший результат. Я вам оставил совет, дальше уже дело за вами, будут вопросы пишите.