запись в садик в центре Харькова

3 months 1 week ago
Dalado Oscar82
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
запись в садик в центре Харькова #15262
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти запись в садик в центре Харькова? Интересует спокойная адаптация, нормальные воспитатели и чтобы ребёнку было действительно интересно, а не просто «пересидеть день». Буду благодарен за личный опыт.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 months 1 week ago
Gal Anana
Старший учасник
Старший учасник
More
запись в садик в центре Харькова #15263

Dalado Oscar82 wrote: Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти запись в садик в центре Харькова? Интересует спокойная адаптация, нормальные воспитатели и чтобы ребёнку было действительно интересно, а не просто «пересидеть день». Буду благодарен за личный опыт.

Поделюсь своим опытом. Мы тоже искали садик именно в центре и в итоге нашли вариант, который реально подошёл нашему ребёнку. Всю информацию смотрели на сайте где запись в садик и решили попробовать. Могу сказать честно место оказалось очень удачным. Адаптация прошла спокойно, ребёнок чувствует себя комфортно, с интересом ходит в садик и стал заметно увереннее. Поэтому советую ознакомиться с информацией на shkolaradosti.ua из личного опыта могу сказать, что мы попробовали этот вариант и остались довольны результатом.

Please Log in or Create an account to join the conversation.