УЗИ в Одессе

3 months 1 week ago
Олександр Пинаев
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
УЗИ в Одессе #15342
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по ультразвуковой диагностике. Нужно проверить почки и брюшную полость, так как замучили ноющие боли. Хотелось бы попасть в нормальную клинику, где оборудование не из прошлого века и врач действительно внимательный. Где в нашем городе сейчас лучше всего обследоваться?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 months 1 week ago
Павло Шанковський
Елітний учасник
Елітний учасник
More
УЗИ в Одессе #15344
Здравствуйте! Прекрасно понимаю ваше беспокойство, ведь сама недавно искала, где сделать качественное УЗИ в Одессе , когда прихватило бок. По совету знакомых я обратилась в частный медицинский центр OMD, и знаете, осталась очень довольна. Первое, что бросается в глаза — это современная аппаратура, картинка очень четкая. Врач попался просто замечательный, он не просто молча водил датчиком, а все мне показывал на экране и объяснял доступными словами. В таких вопросах ведь главное — точность, чтобы не пришлось потом переделывать в другом месте. Мне там сразу выдали подробное заключение на руки, без лишней беготни и очередей. Записалась по телефону на удобное время, пришла и сразу зашла в кабинет. Атмосфера очень спокойная, персонал вежливый, чувствуется европейский уровень сервиса. Искренне советую вам не затягивать и обратиться именно туда, чтобы поскорее разобраться с причиной болей.

Please Log in or Create an account to join the conversation.