Страховка при выезде за границу – цена

2 months 1 week ago
Женя Аркасин
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Страховка при выезде за границу – цена #15720
Ребята, привет! Хочу съездить за границу, и задумалась о страховке, но цены реально разные. Кто-то платил совсем немного, а кто-то почти как за билет. Есть опыт, где реально адекватная цена, но при этом страховка покрывает все основные риски? Не хочется переплачивать, но и без защиты ехать тоже страшно.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 months 1 week ago 2 months 1 week ago by Ліля Брик.
Ліля Брик
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Страховка при выезде за границу – цена #15762
Планируя поездку за границу, я сразу подумал о безопасности и решил оформить страховку при выезде за границу цена https://ingo.ua/ru/services/turistichne-strahuvannya/turizm оказалась доступной в Страховой компании «Инго». Менеджеры подробно объяснили все условия, подсказали оптимальный вариант и помогли подобрать программу под мои планы. Оформление прошло быстро и без лишней бумажной волокиты, а онлайн-сервис оказался очень удобным. Теперь я могу спокойно путешествовать, зная, что любые непредвиденные ситуации будут покрыты. Особенно радует, что сотрудники компании всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. За годы работы «Инго» зарекомендовала себя как надежный партнер, которому можно доверять.

Please Log in or Create an account to join the conversation.