Ищу мармит для ресторана

2 months 13 hours ago
Карнавал Карнавал
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Ищу мармит для ресторана #15925
Всем привет! Ищу мармит для ресторана, чтобы выдерживал частое использование и был удобен для персонала. Может, кто-то делал недавно закупку и может посоветовать магазины с качественным выбором?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 month 3 weeks ago
Ліля Брик
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ищу мармит для ресторана #16002
Работая на горячем цехе в известном одесском ресторане, я понял, что наша линия раздачи нуждается в модернизации, и мой выбор пал на интернет-магазин посуды Форвард, где мы заказали стационарный мармит https://forward-ua.com/ru/chafindishi-marmity сказать, что я доволен — ничего не сказать, ведь этот мармит позволяет выдерживать до восьми гастроемкостей одновременно, поддерживая температуру +85°C без скачков. Наши паста и ризотто перестали слипаться и остывать, а гарниры сохраняют сочность, что сразу отметили постоянные гости. Ключевое преимущество покупки в Форвард — это профессиональная консультация: нам помогли рассчитать мощность, и теперь мы экономим газ, так как мармит работает от сети и не сушит воздух на кухне. Доставка по Украине заняла всего три дня, оборудование пришло в идеальной упаковке, плюс магазин дает гарантию качества на все детали, включая ТЭНы. Я советую коллегам не экономить на раздаче: хороший мармит от Форвард — это лицо ресторана, ведь когда горячее блюдо действительно горячее, это повышает чек и лояльность.

Please Log in or Create an account to join the conversation.