Существует ли стойкая краска для волос без аммиака?

2 months 16 hours ago
More
Topic Author
Существует ли стойкая краска для волос без аммиака? #15930
Здравствуйте! Я нахожусь в поиске идеального средства для окрашивания и хотела бы проконсультироваться с опытными людьми. Моя цель — найти качественную краску для волос без аммиака, которая обеспечит достойный результат без вреда для структуры волос. К сожалению, мой предыдущий опыт с профессиональными линейками был не самым удачным из-за высокой чувствительности кожи головы. Подскажите, на какие бренды стоит обратить внимание в первую очередь? Важно, чтобы палитра была натуральной, а само средство обладало ухаживающим эффектом. Заранее спасибо за помощь и уделенное время!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 months 16 hours ago
More
Существует ли стойкая краска для волос без аммиака? #15931
Знаете, я вас прекрасно понимаю, так как сама обладательница очень чувствительной кожи головы и тонких волос, которые реагируют на любую химию. Мои поиски идеального красителя длились несколько лет, я пробовала и органику, и аптечные серии, но результат часто разочаровывал либо цветом, либо состоянием локонов. В конечном итоге я остановилась на профессиональном сегменте, который реально заботится о структуре. Для меня настоящим открытием стала краска для волос без аммиака L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-light-50mlhttps://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-light-50ml которая работает совершенно иначе, чем привычные бытовые красители. Она не осветляет натуральную базу, а именно тонирует и придает невероятный виниловый блеск, который держится довольно долго. Процесс окрашивания проходит очень комфортно, нет никакого жжения или зуда, что для меня было решающим фактором. Цвет вымывается очень плавно, без рыжины или некрасивых пятен, просто постепенно становится чуть светлее. Я довольна тем, что мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, они мягкие на ощупь и легко расчесываются даже без использования большого количества бальзамов.

Please Log in or Create an account to join the conversation.