Зачем я отписался хакеру - мини отзыв

1 month 1 week ago
Иван sonnick84
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Зачем я отписался хакеру - мини отзыв #16288
Говорить о собственных сделанных глупостях возможно разумеется долго. Я, по сути, как наверное каждый человек, сделал много ошибок. Замечу, многие мне удалось самостоятельно исправить, с другими помогали люди: близкие, друзья и спецы. Теперь скажу про ошибки, исправить которые помог мне специалист с одного популярного интернет форума.

Я сумел найти интересный метод заработка. Требовались только лишь вложения. Однако сумма нужна была серьезная, так что я принял решение позвать друга, который также заинтересовался этой темой. В общем, пришлось отбивать траты практически 3 месяца, тем не менее после вышли на чистый доход, и при этом солидный. Подчеркну, для получения прибыли требовалось созваниваться с разнообразными клиентами и денежный доход уходил на разнообразные блокчейн-кошельки. Каждую неделю мы с другом просматривали сколько конкретно на крипто кошельках денег и делили всю сумму. Позже видеть стал, что денежный доход уменьшается, при этом товарищ что-то замалчивает. Самостоятельно понять, сколько цифровых кошельков существует и какие именно друг применяет невозможно. Винить его, конечно же не хотелось. В общем подыскал надежного спеца на хакерском форуме, ему написал, описал свою ситуацию. Что сделал этот хакер, не в курсе. Однако через неделю приблизительно он мне отправил все кошельки, которые использует мой друг, а так же его переписки с клиентами.

Вы сами наверное догадались - больше половины финансового дохода друг провел мимо меня. Вот такая ситуация имелась, в которой помог мне хакер.

Второй раз потребовался специалист для проверки девушки, ее я в действительности ее ценил. В случае если интересует как найти настоящих хакеров , также порекомендуем отписаться ему, актуальные контакты выложены выше. Это в действительности хороший хакер, что мне помог, при этом довольно быстро. Итак в том случае, если кратко - моя избранница флиртовала с различными парнями, ведя общение в сети.

Я хорошо понимаю, что в случае если существует какая-то проблема или же просто напросто подозрение - следует выполнить проверку. Благо на текущий момент существуют специалисты, который в действительности помощь оказать сумеют. Самое главное оперативно написать им, подробным образом рассказав ситуацию. Это действительно дает возможность сэкономить уйму личного времени, финансовых средств и нервов.

Please Log in or Create an account to join the conversation.