Кто в наше время готов TG взломать?

1 month 1 week ago
Иван sonnick84
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Кто в наше время готов TG взломать? #16289
Я решение принял тоже описать свою ситуацию, а так же выложить отзыв про хакеров, которые действительно помогли.

Может быть, вы после заявите, что я дурачок. По сути, так и есть, но зачем мне врать. Может быть моя история поможет кому-либо, поэтому необходимо ее написать.

В общем, долгое время работал с инвестициями, несколько раз проигрывал все, открыл даже пару своих проектов. В принципе, мне удавалось неплохо зарабатывать. Применял разных ботов, запускал свои схемы анализа. Искал все время хорошие способы заработка, которые связаны с инвестициями. Недавно встретил интересный вариант и через партнеров решение принял вложить серьезную сумму денег.

Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности многолетний опыт, различных мошенников я распознавал мгновенно. В принципе, заявить, будто нарвался на мошенников некорректно, поскольку ребята в действительности все потеряли, когда встретили "нехорошего" брокера. Конечно же средств нет по итогу. Оставался лишь один способ - найти специалистов, способных помочь.

Если говорить честно, я посчитал, что стараются меня снова обмануть, но пообщавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что на самом деле смогут оказать помощь. Замечу, почти три часа переписывались, я детально разъяснил саму ситуацию, отправил скрины, слал переписки, связывался с партнерами, их тоже кинули. В том случае, если сказать кратко - убил уйму времени, скорее всего спецам надо было создать полную картинку происходящего. Спустя 2 дня, деньги возвращены были моим друзьям! Конечно же, они мне также выслали мою часть.

Очень благодарен судьбе, что решился узнать про то, как взломать телефон и увидел объявления, в котором вам обещали оказать помощь тоже в моем деле. Спасибо самим непосредственно специалистам, что действительно помощь оказали. Не знаю как они провернули, по сути, мне без разницы. Самое главное мне вернули мои средства.

После я пообщался со спецами чуть времени, заинтересовало, какие именно услуги еще они могут предоставить. Каталог обширным оказался и по сути я понял - можно будет обратиться почти с любой задачей. Если они собственноручно не сумеют помочь, значит дадут ТГ людей, что занимаются этими вопросами. И поэтому если возникнет у вас проблема - контакты я опубликовал чуть выше. Просто отпишитесь, что надо и ответ получите. Мне действительно обратно вернули деньги от компании брокера!

Please Log in or Create an account to join the conversation.