Наша бригада уже десять лет работает на рынке подрядов, и за это время мы перевидали много поставщиков, но идеального среди них до недавнего времени не было. Нам всегда нужны большие объемы, четкие сроки и железобетонное качество, потому что работаем в том числе по муниципальным контрактам, где штрафы за недопоставку огромны. Месяц назад мы выиграли тендер на благоустройство сквера в спальном районе, где требовалось выложить тротуарной плиткой более двух тысяч квадратов зон отдыха и подходов к остановкам. По старой памяти я хотел заказать у прошлого партнера, но они заломили цену, нереальную для бюджета. Тогда моя бухгалтерша, умница, нашла базу строительных материалов PL2T, у которой оказался свободный остаток именно той коллекции «Квадрат» серого цвета, что была нужна по проекту. Я лично выехал на объект, переговорил с их логистом, и меня поразила организация процессов. Они не просто склад, а целый хаб, где работают как часы. Оказалось, что
тротуарная плитка цена
у них в итоге на 17% ниже средней по региону, что позволило нам закупить еще и бордюры со скидкой. Оперативная доставка была разбита на три этапа: первый караван из пяти машин прибыл через сутки после предоплаты, остальные — строго по графику, без задержек. Мы проверили несколько паллет выборочно: все плитки калиброванные, без трещин и сколов, цвет однородный — такая гарантия качества позволяет нам смело давать свои гарантии заказчику. Администрация района приняла объект досрочно, выписала нам премию, и теперь PL2T стал нашим эксклюзивным поставщиком по всем позициям благоустройства. Лучшие цены на стройматериалы, совмещенные с надежностью и человеческим отношением, встречаются редко, но мы нашли эту жемчужину. Спасибо компании за то, что не подвели в ответственный момент, мы построим еще много красивых объектов только на вашем материале!