Где заказать качественные книги на ЛГБТ-тематику в оригинале?

3 weeks 1 day ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Где заказать качественные книги на ЛГБТ-тематику в оригинале? #16517
Подскажите проверенный интернет-магазин в Украине, где можно купить зарубежную художественную литературу и романы на ЛГБТ-тематику на английском языке. В обычных шопах выбор очень слабый, да и часто нужных изданий просто нет в наличии. Посоветуйте толковый сайт с хорошим ассортиментом таких книг, адекватными ценами и быстрой доставкой по стране, чтобы можно было спокойно сделать заказ.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 weeks 6 days ago
Галина Липская
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Где заказать качественные книги на ЛГБТ-тематику в оригинале? #16571
Современные зарубежные романы и автобиографии в этом жанре бывает довольно сложно найти в Украине, ведь большинство обычных книжных магазинов завозят лишь ограниченную классику и редко следят за громкими мировыми новинками. Мне хотелось читать эти эмоциональные и глубокие истории именно в оригинале, без цензуры и потери авторского стиля, поэтому я начала искать крупный специализированный сайт с прямыми поставками из Европы и США. Сейчас я в интрнет магазине Britishbook  покупаю лгбт книги https://www.britishbook.ua/ru/catalog/lgbt/ Уровень свободы выбора в их каталоге меня просто покорил, ведь там можно найти как популярные молодежные бестселлеры, так и серьезную художественную прозу на языке оригинала. Книги всегда приезжают в идеальном состоянии, бумага качественная, обложки яркие, а сам заказ пакуют очень надежно и конфиденциально, поэтому всем ценителям качественной современной литературы искренне советую этот ресурс.

Please Log in or Create an account to join the conversation.