Ищу ткань срочно

2 weeks 7 hours ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Ищу ткань срочно #16667
Подскажите, где выгодно покупать ткань для пошива одежды? Я только начинаю больше заниматься шитьём и пока не очень понимаю, где лучше заказывать материалы онлайн. Нужны ткани для базовых вещей — футболки, домашние штаны, рубашка. Очень хочется найти магазин, где и цены адекватные, и ткань приходит нормального качества, а не такая, которую страшно стирать после первой носки.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 weeks 7 hours ago
Леди красивая
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ищу ткань срочно #16668
Я тоже сначала долго искала нормальный вариант для онлайн-заказов, пока не попробовала интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ , где можно найти много разных тканей под любые задачи, и это удобно, когда ещё не хочется переплачивать за дорогие материалы. Я брала там хлопок, трикотаж и ткань для спортивного костюма. Больше всего понравилось, что ткани приятные к телу и после стирки не превращаются в бесформенную вещь. Ещё на сайте удобно смотреть характеристики, поэтому проще выбрать материал даже без большого опыта. Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано и нормально отрезано. Сейчас почти все ткани для домашних проектов беру именно там, потому что уже знаю, что качество не подведёт.

Please Log in or Create an account to join the conversation.