Чистка тротуарної плитки — до кого звернутися?

1 week 10 hours ago
Карнавал Карнавал
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Чистка тротуарної плитки — до кого звернутися? #16803
Привіт всім. Підкажіть, будь ласка, хто реально стикався з нормальною чисткою тротуарної плитки біля будинку? У мене дворик уже трохи “втомлений”: мох, темні плями після дощу, місцями навіть жирні сліди від авто. Хочу знайти когось, хто робить це акуратно, без пошкодження самої плитки, бо вона не нова, але ще цілком нормальна. Цікавить, до кого краще звернутися — приватні майстри чи якісь фірми? Може, у когось є досвід, щоб не переплатити і при цьому отримати нормальний результат? Буду вдячний за поради, бо вже трохи гублюся в цих оголошеннях.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 days 16 hours ago
Женя Гнатюк
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Чистка тротуарної плитки — до кого звернутися? #16819
Недавно столкнулся с проблемой, что тротуарная плитка во дворе потеряла свой первоначальный вид: появились загрязнения, следы времени и местами мох. Решил не экспериментировать с самостоятельной очисткой и обратился в компанию Планета2000, которая предлагает профессиональную услугу чистка тротуарной плитки с выездом по Киеву и области. Специалисты приехали в удобное время, оценили состояние покрытия и объяснили, какие методы будут использовать. Работа выполнялась аккуратно, без повреждения поверхности и швов. Уже после первой обработки стало заметно, как плитка начала возвращать свой естественный цвет. Особенно порадовало, что процесс не занял много времени и не создал лишних неудобств. Теперь двор выглядит ухоженно и аккуратно, как после ремонта, и я точно планирую обращаться снова при необходимости.

Please Log in or Create an account to join the conversation.