Электронки на пару тысяч затяжек

3 days 16 hours ago
Tobias Dorian
Новачок
Новачок
More
Topic Author
Электронки на пару тысяч затяжек #16854
Народ, у меня тут знатно пригорело вчера вечером, когда моя любимая дудка с черникой сдохла всего через два дня после покупки, хотя на коробке было четко написано про целых три тысячи затяжек. Мало того, что она стоила приличных денег, так еще и под конец начала так жутко горчить, что аж в горле запершило, и пришлось ее просто выбросить в урну возле дома. Постоянно наступаю на эти грабли с бракованными партиями в местных ларьках у метро, где продавцам вообще наплевать на качество товара. Подскажите, где вы обычно заказываете проверенные девайсы, чтобы вкус держался до самой последней капли жижи и не было этого противного привкуса гари, а то у меня уже бюджет начинает трещать по швам от таких спонтанных и неудачных покупок.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

17 hours 30 minutes ago
Evan Duke
Новачок
Новачок
More
Электронки на пару тысяч затяжек #16895
У меня была абсолютно аналогичная история пару недель назад, когда мы с пацанами поехали на природу с ночевкой, и все три мои новенькие одноразки приказали долго жить еще до того, как мы успели дожарить первый кусок шашлыка на костре. Это было нереально обидно, поэтому по возвращении в город я решил раз и навсегда завязать с сомнительными островками в торговых центрах и начал искать нормальные, крупные интернет-магазины с хорошей репутацией среди вейперов. Теперь, если мне нужно быстро и без лишней головной боли купить электронную сигарету с сочным фруктовым миксом или освежающей мятой, я просто заказываю все на проверенном сайте, где ребята следят за оригинальностью продукции и не подсовывают дешевые китайские подделки под видом брендовых вещей.

Please Log in or Create an account to join the conversation.