Тормозные колодки на ВАЗ 2110

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #160
Мужики на ВАЗ 2110 какие тормозные колодки брать на дисковые тормоза? Поменял в этом году зимой барабанные тормоза на дисковые и пока не менял тормозные колодки. Сейчас как раз время пришло к замене. Что могли бы посоветовать?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

4 years 9 months ago
Ира Бровина
Новачок
Новачок
More
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #161
Смотря какой тормозной диск у тебя стоит, плюс с датчиком износа или без датчика износа нужны. Так же с поршневыми зажимами нужны или просто с пружиной. Ты уточни это, а то просто так советовать просто хорошие тормозные колодки не совсем правильно.

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #162
Мне самые простые тормозные колодки нужны, раньше стояли без датчика износа. Есть ли в нем вообще смысл при покупке? Просто переплата или все таки полезная штука. Так как читал парочку статей, что все советуют брать именно с датчиками.

4 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #163
Просто глядя на датчик износа банально можно определить сколько ещё можно кататься на одних колодках. Да и если какая поломка, то на диагностике все сразу покажет где смотреть, плюс покажет износ какой у колодок. Мне очень удобно пользоваться такими колодками. Тормозные колодки на Ваз 2110 https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-kolodki/lada/110 вот тут можешь взять. Как по мне самый идеальный и оптимальный вариант это ferodo fdb 1323. Такие много кто берет, они конечно и не дешевые, но их хватает на долго. Плюс диск после них в идеале и без сколов.

3 years 3 months ago
Ліля Брик
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #1152
И себе вот сейчас колодки выбираю, это не так просто

3 years 3 months ago
Карнавал Карнавал
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Тормозные колодки на ВАЗ 2110 #1153
Я давно слышал об испанском производители Ремса. Но сам только не давно убедился в их отменном качестве. Вот здесь я заказал тормозные колодки REMSA partix.com.ua/rubricator/rub512/b/remsa/ по очень хорошей цене. Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. Изнашиваются равномерно, при этом не засыпают диски стертым феродо. В отличие от других колодок, они не выжирают диск. Эту продукции должны попробовать и вы.