милитарист

2 years 5 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
милитарист #2768
Добрый день! Слово "милитарист" вызывает у меня интерес, но я не совсем понимаю его значение. Можете ли вы рассказать, что такое милитаризм в простых словах и почему это понятие может быть важным в контексте политики?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 5 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
милитарист #2769
Я думаю, это тот, кто поддерживает использование военных методов в решении конфликтов и придает высокий статус военной мощи в политике. В контексте политики милитаризм может выражаться в стремлении укрепления армии и использования силы для достижения национальных интересов.

2 years 5 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
милитарист #2770
Привет, форумчане! Обсуждая роль милитаристов в современном мире, я прочитал статью, которая раскрывает, как милитаристская идеология может влиять на национальную безопасность, я узнал, что милитарист это человек, который придерживается политической позиции, придающей особое значение военным аспектам, в том числе укреплению армии, применению силы и вмешательству в военные конфликты, как средства достижения национальных интересов или политических целей. Эта информация помогла мне осознать, что убеждения милитаристов могут иметь существенное воздействие на стратегии безопасности и обороны страны.

1 week 3 days ago
pehavaw pehavaw
Новачок
Новачок
More
милитарист #16732
У сучасній мові слово “мілітарист” використовують не лише в одному вузькому значенні. Його зміст поступово став ширшим і може стосуватися різних сфер. У цьому контексті зростає попит на спеціалізований одяг і спорядження, який поєднує зручність, функціональність і витривалість. Такі речі часто використовують не лише військові, а й туристи, страйкболісти, волонтери або люди, які цінують практичний стиль. Як приклад магазинів, що пропонують подібний одяг і спорядження, можна згадати Punisher https://punisher.com.ua/mahazyny/pavlohrad/ . У них представлений асортимент тактичного та спеціалізованого одягу, а також, за доступною інформацією, працює онлайн-магазин і фізичні точки продажу. Це дозволяє обрати зручний формат покупки — як через інтернет, так і безпосередньо в магазині.