Планшет с мощным процессором

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Планшет с мощным процессором #169
Я очень люблю играть в игры на планшете, вот только у меня гаджет старенькой модели, современные приложение уже не поддерживает. Может мне кто-то скажет какие планшеты сейчас пользуются спросом?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

4 years 9 months ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Планшет с мощным процессором #170
Планшеты Самсунг всегда пользовались спросом и до сих пор остаются на первом месте, я сам недавно купил себе аппарат от этого производителя. Еще можете посмотреть планшеты Леново, также по качеству довольно хорошие.

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Планшет с мощным процессором #171
Да мне известны эти производители, мне нужно чтобы мне посоветовали не бренд, а конкретную модель планшета. Может вам удастся написать более развернутый ответ?? За ранее большое спасибо.

4 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Планшет с мощным процессором #172

Иван Шахов wrote: Я очень люблю играть в игры на планшете, вот только у меня гаджет старенькой модели, современные приложение уже не поддерживает. Может мне кто-то скажет какие планшеты сейчас пользуются спросом?

Два месяца назад я купил компьютерный планшет stylus.ua/planshety/ выбрал довольно популярную модель Microsoft Surface Pro X. Я скажу это уже полноценный ноутбук, ведь к данному планшету можно подключить съемную клавиатуру, также иметься хорошая подставка.
В этой модели диагональ экрана составляет 15 дюймов, диагональ экрана составляет 3240x2160. Процессор четырехъядерный, имеет оперативную память на 16 Гб, винчестер 256 ГБ SSD, можно поработать и поиграть.