Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера?

7 months 3 weeks ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #12749
Ребята, столкнулся с вечной проблемой — где вообще можно купить нормальную, стильную мужскую одежду большого размера? Уже устал искать, если честно. В большинстве магазинов максимум XL, а у меня размер ближе к 4XL, и при этом хочется выглядеть не как “мешок на ножках”, а современно, аккуратно и по моде. Облазил кучу сайтов — либо выбор смешной, либо цены такие, что проще самому сшить. В торговых центрах консультанты только руками разводят. Может, кто-то знает проверенные онлайн-магазины, где реально можно подобрать рубашки, куртки, брюки и вообще полноценный гардероб для крупных мужчин? Желательно, чтобы вещи были качественные, не садились после стирки и не выглядели, как палатка. Поделитесь опытом, пожалуйста, особенно если уже заказывали и остались довольны.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

7 months 3 weeks ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #12750
Понимаю тебя отлично, я через это сам проходил — найти действительно стильную и комфортную мужскую одежду больших размеров непросто. Большинство брендов до сих пор не думают о людях с фигурой покрупнее, а то, что есть, часто выглядит уныло и однотипно. Но я нашёл решение — попробуй заглянуть на сайт интернет-магазина Sweik, который специализируется именно на одежде для мужчин с большими размерами. Там реально широкий выбор — от повседневных футболок и спортивных костюмов до классических рубашек и курток.

Я сам заказывал у них несколько раз — качество отличное, ткани плотные, не вытягиваются и не линяют, размеры полностью соответствуют таблице (что, кстати, редкость). Особенно порадовало, что одежда не просто “большая”, а именно стильная: нормальный современный крой, модные цвета, аккуратная фурнитура. Видно, что производитель старается, чтобы человек любого размера выглядел уверенно и ухоженно.

Плюс доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё приходит без неприятных сюрпризов. Если сомневаешься с размером — у них есть отзывчивая поддержка, можно уточнить любые детали перед заказом. Я, например, нашёл отличные джинсы 58 размера и лёгкую куртку на осень, которые сели идеально. Так что, если ищешь где купить качественную и при этом стильную одежду большого размера — этот магазин определённо стоит внимания.

7 months 5 days ago
Oksana Drozdova
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #13117
В мене чоловік військовий і я одяг нещодавно для нього обирала, доречі, знайшла великий вибір тактичних костюмів camotec.ua/kostyumi-c118/ тут докладніше, на сайті широкий вибір, а головне, що яксть класна, чоловіку точно в них буде зручно

6 months 2 weeks ago
Лобова Мира
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #13368
Нужно искать специализированные онлайн‑бутики, которые ориентированы именно на большие размеры)

6 months 2 weeks ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #13398
На официальном сайте Braggart можно купить мужские куртки больших размеров . Высокое качество, широкий размерный ряд, большой выбор моделей и удобный сайт позволяют легко подобрать тёплую и стильную куртку, а быстрая отправка делает покупку максимально комфортной.

6 months 1 week ago
Александр Кравец
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Где мне найти стильную мужскую одежду большого размера? #13499
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить качественную вышиванку для мужчины? Пересмотрел уже много вариантов, но выбор настолько разный что сложно понять в каких магазинах действительно хорошее качество ткани и аккуратный пошив.