Власники авто підкажіть

1 year 7 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Власники авто підкажіть #6203
Мой друг покупал Рендж Ровер Дискавери Спорт в автосалоне https://landrover.com.ua/ru/discovery-sport и у меня появилась возможность протестировать его, я остался под впечатлением! Салон действительно впечатляет. Места достаточно как для водителя, так и для пассажиров, а третий ряд сидений — отличный бонус для семейных поездок. Качество отделки на высшем уровне, и сиденья очень удобные. Мультимедийная система интуитивно понятна, а встроенные функции подключения смартфонов делают поездки еще более приятными. Беспроводная зарядка и система навигации — отличное дополнение для современных водителей. Discovery Sport уверенно ведет себя на любых покрытиях. Полный привод и адаптивные системы управления позволяют легко справляться как с городскими условиями, так и с пересеченной местностью. Я уже и себе такую машину хочу. А вы?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 7 months ago
Lona Lo
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Власники авто підкажіть #6223
Здорово, что у тебя появилась возможность протестировать Рендж Ровер Дискавери Спорт! Судя по твоему описанию, это действительно впечатляющий автомобиль.

1 year 5 months ago
Романович Ю.
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Власники авто підкажіть #7147
Для мене страхування авто – це не лише обов’язковість, а й турбота про свій спокій. Саме тому я довіряю своє авто страховій компанії ТАС sgtas.ua/avtostrahuvannya/ . В них вигідні умови, а ще дуже зручно, що страховку можна оформити онлайн, не витрачаючи часу на поїздки в офіс. Надійність і комфорт – це те, що я ціную.

1 year 3 months ago
Алина Фролова
Старший учасник
Старший учасник
More
Власники авто підкажіть #8343
По всем вопросам я обращаюсь сразу в Шустов Авто http://shustovauto.com.ua/ ,мне нравится их отношение к клиентам и в целом к работе. Я часто завожу к ним машину, так как она б/у и часто нуждается в ремонте. Там могут устранить повреждения, приведут авто порядок и будет как новое.

1 year 2 months ago
Маркова Марія
Старший учасник
Старший учасник
More
Власники авто підкажіть #8478
И мне нужен совет

1 year 2 months ago
Маркова Марія
Старший учасник
Старший учасник
More
Власники авто підкажіть #8479
Вопрос к владельцам авто: какую машину можете посоветовать исходя из личного опыта?