Стоит ли покупать детский самокат?

3 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Стоит ли покупать детский самокат? #565
Здравствуйте дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь, хочу купить сыну подарок но не знаю что выбрать ролики или самокат, день рождение уже через неделю можете посоветовать что лучше?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #566
Тут все безумно просто, вам нужно просто спросить у него самого что он хочет больше, ведь какой толк будет от этой вещи если она ему попросту не нужна! Я всегда спрашиваю что подарить и потом только это уже покупаю!

3 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Стоит ли покупать детский самокат? #567
Но так же весь сюрприз перестанет быть сюрпризом, я не хочу у него спрашивать, тогда проще ему деньги дать и пусть он сам идет и выбирайте вообще что захочет на эти деньги! Такой подход меня не устраивает!

3 years 9 months ago
Владимир Григоренко
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #568
Да сюрприз есть сюрприз и этого нельзя отменять! Вся его прелесть в том что ты узнаешь что там только в день рождение когда подарят, а так вся атмосфера рушиться! Я бы вам советовал лучше взять самокат так как он более безопасный в отличии от роликов, но все же лучше купите защиту для него по типу шлема налокотников и наколенников чтобы ребенок не ушибся!

Поэтому советую вам купить детский самокат stylus.ua/samokaty-1356/ на этом надежном сайте где я уже не первый раз заказываю вещи и все приходит в короткие сроки!

3 years 1 month ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1362
Конечно стоит! Мы уже купили.
А что еще можно приобрести для физического развития ребенка?

3 years 1 month ago
Олександр Горохов
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1369

Алексей Герасименко wrote: Конечно стоит! Мы уже купили.
А что еще можно приобрести для физического развития ребенка?

Мы с женой нашли магазин, где самые выгодные цены на игровые комплексы из дерева в Киеве https://nepoceda.kiev.ua/detskie-igrovye-ploshchadki/detskie-ploshchadki-derevyannye/ Купили чудесную детскую площадку из дерева, и не прогадали! У детей интерес не пропадает к таким играм, а для их физического развития это идеальный вариант. И плюс - каждый день на воздухе находятся, не сидят в доме за компьютером как раньше.