Стоит ли покупать детский самокат?

2 years 11 months ago
Олександр Горохов
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1717

Но так же весь сюрприз перестанет быть сюрпризом, я не хочу у него спрашивать, тогда проще ему деньги дать и пусть он сам идет и выбирайте вообще что захочет на эти деньги! Такой подход меня не устраивает!

Конечно это не вариант! Уж лучше купите ему то что он хочет. Так надежнее всего.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 11 months ago 2 years 11 months ago by Олександр Горохов.
Олександр Горохов
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1718

Здравствуйте дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь, хочу купить сыну подарок но не знаю что выбрать ролики или самокат, день рождение уже через неделю можете посоветовать что лучше?

Я в интернет магазине "Будинок іграшок" покупал ролики и самокат для детей https://bi.ua/rus/dlya-aktivnogo-otdiha/detskij-transport/samokatyi/ Тут вы точно сможете определиться что взять на подарок сыну. Может еще что-то подберете подходящее, ассортимент у них огромный, всегда есть из чего выбрать. И цены адекватные.

2 years 10 months ago
quinny harley
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1781
Якщо дитина того хоче, то чому б і ні?

2 years 10 months ago
Потап Кранько
Старший учасник
Старший учасник
More
Стоит ли покупать детский самокат? #1782
Привіт! Самокат, велік для дитини - це обов'язкові речі, особливо літом. Ми теж обираємо новий самокат для доньки на порталі E-Katalog https://ek.ua/ua/list/138/ Тут можна обрати найкращий товар за найнижчою ціною у перевіреному та надійному магазині. До речі, на цьому ж сайті є і інші дитячі товари - якщо самокат не підходить, то підберіть щось цікаве для малечі.